Neue Sanitäter für den Landkreis KelheimNeue Sanitäter für den Landkreis Kelheim

2. Neue Sanitäter für den Landkreis Kelheim

Neue Sanitäter für den Landkreis Kelheim

Neue Sanitäter für den Landkreis Kelheim!

Der BRK Kreisverband Kelheim hat in den letzten 4 Wochenende wieder einen Sanitätsgrundlehrgang für seine Mitglieder abgehalten. Ausbildungsleiterin Elisabeth Kopp von der Bereitschaft Abensberg zeigte sich verantwortlich für die Vermittlung von theoretischem und praktischem Wissen für die zukünftigen ehrenamtlichen Sanitäter und Sanitäterinnen.

Sie sind allesamt Mitglied in einer Bereitschaft des Kreisverbandes Kelheim und können ab sofort mit ihren neu erworbenen Fähigkeiten für die vielseitigen Aufgaben der Bereitschaften eingesetzt werden, das sind u.a. der Einsatz im Katastrophenschutz und im Sanitätsdienst bei Veranstaltungen.

Ausbilderin Elisabeth Kopp und Prüferin Sandra Dollmann waren begeistert vom Engagement und konnten alle Teilnehmer mit einer bestandenen Prüfung belohnen.

Bildquelle: BRK Elisabeth Kopp