QH2_Bühnenbild_Hompage_Wahl.jpg
Mitgliederversammlung mit Neu-WahlMitgliederversammlung mit Neu-Wahl

Einladung zur Mitgliederversammlung und Neuwahl der Vorstandschaft, des Haushaltsausschusses und der Delegierten

Mandy Horschig

Abensberger Str. 6
93309 Kelheim

Die Mitgliederversammlung findet am Dienstag, den 20.04.2021, um 17:00 Uhr in der BRK Rettungswache, Abensberger Str. 6 in 93309 Kelheim statt. Nähere Informationen finden Sie in der anhängenden Datei.

Aufgrund der Pandemie-Situation erfolgt die Teilnahme per Videostream.

Für Ihre Teilnahme an der informatorischen Übertragung der Mitgliederversammlung per Videostream bitten wir Sie, sich unter Angabe Ihrer Mitgliedsdaten bis spätestens Freitag, dem 16.04.2021, 12.00 Uhr beim BRK Kreisverband Kelheim unter der E-Mailadresse Wahl2021@kvkelheim.brk.de zu registrieren.

Bitte beachten Sie, dass die diesjährigen Wahlen nicht wie gewohnt während der Mitgliederversammlung stattfinden können, sondern am 24.04.2021 und 01.05.2021 (Stichwahl, falls erforderlich) an verschiedenen Standorten durchgeführt werden. Nähere Informationen finden Sie hier.

Wahlvorschläge sind bis zum 11.04.2021, 18:00 Uhr schriftlich an den Wahlvorbereitungsausschuss des BRK Kreisverbandes Kelheim, Abensberger Str. 6 (Verwaltungsgebäude), 93309 Kelheim einzureichen. Die Einreichung von Wahlvorschlägen mittels E-Mail ist nur zulässig, wenn der vom Vorschlagenden unterzeichnete Wahlvorschlag als Datei-Anhang zur E-Mail übersendet wird und dieser geeignet ist, die Erklärung unverändert widerzugeben: siehe Datei.

Hierfür verwenden Sie bitte die E-Mailadresse Wahl2021@kvkelheim.brk.de

An beiden Wahltagen findet vor Abgabe jeder Stimmkarte (Stimmzettel) eine Überprüfung der Wahlberechtigung statt, es ist daher im Rahmen der Wahl ein gültiger BRK-Mitgliedsausweis und/oder ein gültiges Lichtbilddokument als Wahlnachweis vorzuzeigen.